西藏| 寿阳| 临猗| 筠连| 仪陇| 鄂温克族自治旗| 衡南| 原阳| 华山| 平山| 东安| 双流| 五指山| 甘洛| 海门| 淳安| 勃利| 北票| 运城| 吴中| 钦州| 西安| 石台| 昆山| 阜新蒙古族自治县| 石台| 惠山| 钟山| 闵行| 柳林| 合川| 岳西| 景东| 恭城| 平邑| 仙游| 丹徒| 乐亭| 三都| 华山| 路桥| 松潘| 吴中| 安远| 开平| 盘山| 墨脱| 龙海| 南江| 滕州| 平遥| 利津| 合水| 白水| 威海| 涞水| 大兴| 天峨| 惠阳| 星子| 兰西| 永修| 建水| 文山| 巩义| 沁水| 本溪市| 延安| 扶沟| 乐陵| 武宣| 中阳| 灌南| 岚皋| 林周| 隆昌| 临湘| 南和| 南靖| 蒙阴| 兰西| 晋州| 红星| 德清| 漳州| 双流| 金平| 长岛| 石台| 合山| 宣化区| 滕州| 高州| 石首| 砀山| 明溪| 准格尔旗| 贺兰| 浦口| 章丘| 福鼎| 九寨沟| 谢家集| 浮梁| 和顺| 建昌| 陆良| 隆安| 零陵| 津市| 金口河| 娄烦| 鹤庆| 淄川| 丰都| 云溪| 三明| 恒山| 故城| 信阳| 老河口| 革吉| 武陟| 泾县| 乌伊岭| 茄子河| 华坪| 青神| 紫云| 阳春| 潢川| 乳源| 相城| 诏安| 巴里坤| 开县| 莱芜| 临县| 麻江| 曹县| 秭归| 封丘| 子洲| 古浪| 沧源| 武汉| 南昌县| 临泽| 朝阳市| 阿鲁科尔沁旗| 定西| 永安| 理县| 宜兴| 绵阳| 于都| 建昌| 石狮| 东川| 平昌| 广东| 寻甸| 福海| 天等| 华亭| 孙吴| 正镶白旗| 西盟| 江达| 星子| 涿鹿| 凤阳| 二连浩特| 郎溪| 巨鹿| 涪陵| 玉屏| 榕江| 陇西| 鸡泽| 大理| 忻州| 宣化县| 南安| 武都| 夏邑| 阳春| 遂宁| 库车| 兴县| 洞头| 嵩明| 兰西| 沙坪坝| 安化| 固安| 隆尧| 普定| 顺平| 濮阳| 平原| 南和| 林芝镇| 泗洪| 平顺| 莫力达瓦| 承德县| 神池| 临泽| 丹凤| 宜兰| 清水| 府谷| 泰和| 荣昌| 延寿| 乐山| 新民| 古田| 商城| 永修| 洪雅| 泽州| 颍上| 古蔺| 喀喇沁旗| 西华| 永登| 株洲市| 潢川| 邗江| 邵武| 淮北| 蠡县| 集贤| 措勤| 安图| 新乐| 嵩县| 康平| 怀宁| 楚州| 韶关| 福州| 营口| 隆安| 钟祥| 临颍| 沂源| 清丰| 北海| 金阳| 石阡| 长寿| 临夏市| 淅川| 尉犁| 恩施| 阿拉善左旗| 射洪| 青冈| 宁都| 拉孜| 公主岭|

武汉媒体:连胜为冲超打基础 李铁应该做好轮换

2019-09-17 11:25 来源:甘肃新闻网

  武汉媒体:连胜为冲超打基础 李铁应该做好轮换

  社评:中国既坚定又冷静,打还是谈请美方选北京时间24日上午,美国财政部长姆努钦主动邀中国国务院副总理刘鹤通电话。龙门昌明文具店是校服厂和学校一起在当地找的代理商,出现文具店把校服和教辅资料捆绑销售的情况可能是一场误会。

近年来,玻璃幕墙被广泛应用,由于使用不规范,导致出现一些危及市民生命财产安全以及对环境造成污染的现象。来源:江南都市报综合江西天气

  发挥独特的热带资源禀赋和优越的光温优势,自上世纪90年代起,海南着力发展冬季瓜菜、热带水果和热带作物生产。近八成老人遗产不给子女的配偶遗嘱是指遗嘱人生前在法律允许的范围内,按照法律规定的方式对其遗产或其他事务所作的个人处分,并于遗嘱人死亡时发生效力的法律行为。

  歼-20是目前中国战斗机谱系中能力最强的一个。商会将团结武汉籍乡亲及社会各界有识之士,积极开展信息和商贸交流,维护会员在社会生活和经营生活中的合法权益,促进会员企业健康发展,促进鄂琼两地经济合作与交流,为两地经济发展和社会进步做出积极贡献。

东方市住建局副局长符兴彧说,我们计划再用五年左右的时间,尽快的建成东方城市规划的三横五纵的交通路网格局,三横五纵路网格局建成以后,将极大提升我们城市的市容市貌,完善我们交通设施,方便群众的出行。

  据欧阳先生的委托代理人陈圣育介绍,欧阳先生是万宁人,今年50岁出头,曾担任万宁一供销社的主任。

  对我的生活,只想做感兴趣的事。中国科学院院士歼-20战斗机总设计师杨伟:进入空军作战部队,就证明它已经在形成真实作战能力。

  据安徽商报报道近期,原定于3月10日举办的华罗庚金杯少年数学邀请赛(华杯赛)确定暂缓举办,引起轩然大波,奥数再度被推到风口浪尖上。

  其中,南海制造业纳税大户208家企业,贡献税收亿元,制造业连续三年税收贡献超过房地产业,保持南海税源贡献的支柱地位。24日,以三亚芒果为主题的2018三亚100公里骑行活动在该市三亚湾海虹广场正式开幕,来自全国各地34家骑行协会和俱乐部车队的500名骑行选手齐聚鹿城,将在串联起海韵风光、田园美景、文化古迹的醉美骑行赛道上展开竞技比拼,共同探寻三亚芒果的独特魅力,宣传健康生活理念,促进三亚芒果品牌影响力提升,助力体育、旅游、文化、农业等产业协同发展。

  以前粗放种植的白皮冬瓜,亩产量约1万斤,组织化、规模化、标准化生产后,亩产量达到万斤以上,单个冬瓜的平均重量也由原来的30斤提高到现在的50斤,并且瓜形美观大方,在市场上深受欢迎。

  为此,我省多所高校纷纷开设大数据相关专业。

  在江西,遇到熟人或陌生人什么都可以谈,从诗词歌赋到人生哲学,爱怎么谈怎么谈,但是!!!千万不要谈天气!!!经历过一天春夏秋冬没有?你能算准算你赢好不因为天气变化实在是不可捉摸,对于忽冷忽热的现象虽然已经习惯但小编还是忍不住想说突如其来的大降温让所有人感觉冬天回来了!你永远不要猜天气一言不合就变脸啊!各位小伙伴扶稳坐好喽,小编有一个重要情报要告诉大家:经过了各种升温降温晴天阴天下雨。姆努钦主动给刘鹤打电话,在通话结束时双方同意继续保持沟通。

  

  武汉媒体:连胜为冲超打基础 李铁应该做好轮换

 
责编:
张彬彬是一个多义词,请在右侧义项中选择浏览 中国大陆男演员 射击运动员
打开
张彬彬 (中国大陆男演员)

张彬彬2019-09-17生于江苏无锡 ,中国内地男演员。就读于上海戏剧学院。2013年参演了个人的首部电视剧作品《微时代》 ,并在剧中饰演韩定一一角而成名出道。2014年参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》饰演刘地;2015年参演电视剧《隐形的翅膀》饰演段罡;同年,参演由匪我思存同名小说改编的清宫电视剧《寂寞空庭春欲晚》饰演纳兰容若,在网剧《匆匆那年2》中饰演乔燃。

中文名
张彬彬
外文名
Vin
国籍
中国
民族
汉族
星座
摩羯座
血型
O型
身高
183cm
体重
70kg
出生地
江苏无锡
出生日期
2019-09-17(农历腊月十五)
职业
演员
毕业院校
上海戏剧学院
经纪公司
嘉行天下影视文化有限公司
代表作品
《寂寞空庭春欲晚》

1早年经历

编辑本段 回目录

张彬彬小时候是个超级足球迷,幼儿园开始上足球班,初中开 始学习唱歌和舞蹈,并创立了一个歌唱组合,在学校拿了不少奖,高考时在亲朋好友的建议下报考表演,后以第一名的成绩考入了上海戏剧学院表演系。

在一次机缘巧合下参演《微时代之恋》开始了演艺之路 

2演艺经历

编辑本段 回目录

2013年,被剧组选中的张彬彬首次搭档杨幂余文乐、李溪芮等演员合作参演由刘一志执导的青春偶像剧《微时代》,并在剧中饰演奋斗经济男韩定一,正式崭露头角,被观众所熟知;同年,搭档李溪芮参加节目《亚洲青春派》,并合唱《你是我心中的一首歌》。

2014年,搭档王艺嘉、游游、杨瀚合作参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》,并在剧中饰演帅痞地狼刘地;721日,张彬彬为《微时代》所演唱的两首插曲《天梯》与《我们的时代》随着电视剧的首播而正式发行;8月,搭档杨幂、张云龙、高伟光等人登上《Easy8月刊封面大片;104日,张彬彬所参加录制娱乐资讯节目《中国娱乐报道》播出 ;1222日,张彬彬搭档杨幂、杨诚诚、迪丽热巴等人合作录制的星粉互动节目《带你去见TA》在腾讯视频播出。

2015年,搭档贾静雯、邱心志、王艺哲合作参演青春偶像电视剧《隐形的翅膀》,并在剧中饰演阳光帅气的段罡;3月,杨幂携手幂军团李溪芮、高伟光、张彬彬演绎了《健康之友》20153月刊一组守护爱,守护你公益主题封面大片。413日,根据匪我思存同名小说改编的电视剧《寂寞空庭春欲晚》开机,这是张彬彬的首部清宫电视剧,他搭档刘恺威、郑爽、米雪等演员合作参演,并在剧中饰演满清才子纳兰容若[12月,网剧《匆匆那年2》开播,他在剧中扮演深情的男主角乔燃。

20162月,在根据唐七公子同名小说改编的电视剧《三生三世十里桃花》中饰演鬼族二皇子离镜。

20171月,由其主演的浪漫爱情剧《剧照

3主要作品

编辑本段 回目录

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色
2018 烈火如歌 战枫 
2017-8-14 秦时丽人明月心 嬴政 
2019-09-17 漂亮的李慧珍 林一木 
2017三生三世十里桃花离镜
 2019-09-17都市妖奇谈 国庆特别企划 娱乐新能量
2016寂寞空庭春欲晚搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》
 2016匆匆那年2 
 2015 隐形的翅膀 
 2019-09-17微时代 

综艺节目

播出时间节目名称 简介
2019-09-17带你去见TA 杨老板和幂军团
 2019-09-17中国娱乐报道 国庆特别企划 娱乐新能量
2019-09-17亚洲青春派搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》

音乐作品

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
我们的时代 (《微时代》电视剧片尾曲)2019-09-17
天梯 (《微时代》电视剧插曲)2019-09-17

单曲

期数杂志名称 备注
2015-03健康之友 封面
 2014-08 Easy 内页
2014-12Vogue服饰与美容内页 

4人物评价

编辑本段 回目录

张彬彬虽然年龄不大,但他身上温暖、踏实的气质令《微时代》剧组认定他正式韩定一的不二人选,而他深情的眼神和呆萌的表情,也成功诠释了一个痴情又木讷的极品暖男腾讯网评)。

从剧版《微微一笑很倾城》的KO大神,到职场剧《漂亮的李慧珍》中的林一木,张彬彬的每个角色不仅给观众们留下了深刻印象,也总能掀起大家的讨论热情,并引发一些相关话题的热议,再加上他多变气质和生动自然的演技,赢得了媒体与粉丝的关注和喜爱(搜狐网评)。

词条图片

参考资料

[添加]
暂无参考资料!!
本次活动由三亚市委宣传部和三亚市农业局主办,海南省自行车运动协会、海南省天涯骑驴单车俱乐部承办,三亚市芒果协会协办。

本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181521

标签: 人物 娱乐人物

张彬彬 图册

百科热点

党的十九大
  • 浏览次数: 24165 次
  • 更新时间:2019-09-17
  • 创建者:夏喻
分享到:
百科 更多?
国营弶港农场 望京北路东口 兴山 府署街陆家大 芦庄二区
梭草村 彝良 辰纬路综合座 弘燕路 木拉乡